Pular para o conteúdo principal

Crumble de maçã e sorvete vegano



Crumble de Maçã

  • 2 maçãs cortadas, forrar o fundo da forma
  • Farofinha para cobrir as maçãs usei: 8 castanhas do Pará trituradas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo (sugiro até usar metade dessa quantia, prefiro menos doce)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 2 colheres d sopa de óleo de coco
Misture tudo formando uma farofa, cubra as maçãs e leve assar por cerca de 30 minutos.

Sorvete vegano de banana e amendoim

  • 4 bananas congeladas
  • 1/3 xícara de chá de amendoim
  • 1/3 xícara de chá de leite vegetal ou água
Bater tudo no processador de alimentos ou liquidificador até virar um creme. Deixe gelar no congelador até um pouco antes de servir.

Comentários