Vamos fazer um quibe assado para o fim de semana?! 😋😋 
Essa é uma receita super fácil, saborosa e aromática. É só deixar na geladeira pro dia da preguiça e servir com uma salada.
Essa é uma receita super fácil, saborosa e aromática. É só deixar na geladeira pro dia da preguiça e servir com uma salada.
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| Quibe assado vegetariano de abóbora | 
Quibe assado de abóbora
Inredientes:
DICA: Aproveitei o forno para assar abobrinhas em rodelas e servir junto com uma salada de folhas.
Se quiser pode rechear com um queijo de castanhas ou queijo tradicional
- 
500g de abóbora cozida e batida no liquidificador 
(cozinhei com casca e separei as sementes para fazer leite vegetal) - 1 1/2 xícara de chá de trigo de quibe hidratado
 - 1/2 xícara de chá de quinoa em flocos ou aveia
 - 1 cebola em cubos ou ralada
 - 2 colheres de sopa de Tahine (opcional)
 - 1 colher de chá de açafrão-da-terra
 - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
 
É só misturar todos ingredientes, arrumar na forma e levar assar por cerca de 60 minutos. 
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| Quibe de abóbora assado na travessa | 
DICA: Aproveitei o forno para assar abobrinhas em rodelas e servir junto com uma salada de folhas.
Se quiser pode rechear com um queijo de castanhas ou queijo tradicional


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