Hoje é sexta-feira dia de começar a entrar na preguiça. 
E a dica para o fim de semana é:
o maravilhoso "macarrão" de abobrinha, sem glúten, super leve e uma delícia!!
bom, basicamente é... aborbrinha ralada com um mollho de tomate super saboroso kkkkk...
E a dica para o fim de semana é:
o maravilhoso "macarrão" de abobrinha, sem glúten, super leve e uma delícia!!
bom, basicamente é... aborbrinha ralada com um mollho de tomate super saboroso kkkkk...
Macarrão de abobrinha feito em apenas 3 etapas:
- 1 abobrinha ralada
 - Molho de tomate a seu gosto
 - Queijo ralado, usei o "Parmesão" de castanhas
 
Molho de tomate
- 4 tomates em cubos
 - 2 dentes de alho ou 1 colher de sobremesa de alho desidratado
 - temperos a seu gosto
 
Refogue bem todos ingredientes e sirva em seguida. 
Se quiser variar o sabor acrescente pimentão, abóbora, beterraba ou cenouras junto ao tomate. 😉
DICA: o molho de tomate pode ser congelado. Olha só, mais prático ainda!
DICA: o molho de tomate pode ser congelado. Olha só, mais prático ainda!
"Parmesão" de castanhas
- 6 castanhas do Pará
 - 4 nozes e/ou amêndoas
 - 1 colher de chá de alho desidratado (acredite faz toda diferença)
 - sal
 
Triture bem todos ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador e mantenha bem fechado na geladeira por até uma semana.

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