sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Macarrão de abobrinha

Hoje é sexta-feira dia de começar a entrar na preguiça. Dica pro fim de semana é: o maravilhoso macarrão de abobrinha, veg, sem glúten, super leve e uma delícia!!


  • 1 abobrinha ralada
  • Molho de tomate a seu gosto
  • "Parmesão" de castanhas
Como eu fiz:
Molho de tomate
  • 4 tomates em cubos
  • 2 dentes de alho ou 1 colher de sobremesa de alho desidratado
  • temperos a seu gosto
Refogue bem todos ingredientes e sirva em seguida. 
Se quiser variar o sabor acrescente pimentão, abóbora ou cenouras junto ao tomate. 😉

"Parmesão" de castanhas
  • 6 castanhas do Pará
  • 4 nozes e/ou amêndoas
  • 1 colher de chá de alho desidratado (acredite faz toda diferença)
  • sal
Triture bem todos ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador e mantenha na geladeira por até uma semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário